年份 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
TIMES排名 35 34 26 29 28 16 22 21 25 29 34 30
卡迪夫大学怎么样卡迪夫大学优势卡迪夫大学排名卡迪夫大学学费卡迪夫大学申请条件卡迪夫大学简介卡迪夫大学专业卡迪夫大学官网卡迪夫大学预科卡迪夫大学地理位置卡迪夫大学设施卡迪夫大学如何申请卡迪夫大学奖学金卡迪夫大学教学优势卡迪夫大学商学院卡迪夫大学宿舍卡迪夫大学入学要求卡迪夫大学开学时间卡迪夫大学国际管理硕士卡迪夫大学翻译研究硕士卡迪夫大学金融学硕士卡迪夫大学优势专业卡迪夫大学本科预科卡迪夫大学物流卡迪夫大学会计金融硕士卡迪夫大学医学院

卡迪夫大学申请网签证材料准备

 签证材料准备注意事项:


  1. 护照要求最少有6个月的有效期。


2. 护照照片要求是近期(6个月内),白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米。


3. 用英文填写的申请表并且填写时请用黑色水笔,尽量详细和整齐地填写所有信息。


4. 学习计划应清楚地表明申请人的学习动机,完成该学业与今后发展的联系,学成后的安排或打算等。当然,本人的学习能力、态度以及经济能力也要有所强调。


5. 签证时需提供所申请课程的全套录取通知书,同时所申请的学校和专业必须符合申请人的背景;课程安排要连贯、合理。对于要求支付押金的学校,需根据学校要求付清报名费或押金并附上相关的付费凭证或收据。


6. 资金准备:
开户银行最好选择信用度高的大银行,如中行、工商银行、建设银行、交通银行、农业银行等。
保证金需在银行存满至少6个月,同时签证时这些钱是冻结在银行里的(开具存款证明,并一般要求冻结3个月)。
如果保证金是在短期内集中存入的,需提供相应的历史来源说明,以证明这些资金不是仅仅为了签证而准备的。
经济担保人/出资者的收入证明,要求开在有单位抬头、地址和电话的信纸上,标明工作年限、职位及近几年来的收入情况并加盖公章。对于职位教高者,可加附名片。


7. 如果担保人是自营企业主,应附营业执照、参股证明(针对非企业法人的公司股东而言,通过出具公司注册成立时的验资报告,可清楚地说明投资比例和金额)、税单及独立会计事务所出具的利润损益表和资产负债表或审计报告等。用以说明公司的经营状况,从而证明收入的真实性。总之,担保人以本人或直系亲属为宜。


8. 对于已经工作的申请人,还需提供自己的年收入及职位证明(如果公司愿意为你办理停薪留职,并许诺你回公司后提供更好的待遇等都将有益于签证,但此类的证明一定要真实并符合常理。)


9. 良好的经济基础是获得签证的必要条件之一,因此,除了担保金外,还可从 其他方面反映申请人的经济实力。如本人或家人名下的固定资产(房产、车、有价证券等其他投资)。


无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,通常签证官希望看到您在银行里拥有存款,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。
请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。
一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案--您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。


10. 申请人本人及其家人以往良好的出入境记录也会提高申请人的诚信度,从而有益于签证申请。


11. 出生公证或户口本(申请人和担保人户口在一起的,只需提供户口本;否则要办理出生/亲属公证)。


12. 与所申请课程相关的各类培训或学习证明,用以表明一贯的学习态度。